В МИРЕ СИНОНИМОВ ЕСТЬ АНТОНИМ

Есть косметика, которая вызывает эстетический экстаз: её хочется трогать, ей хочется восхищаться и, наконец, ей хочется обладать.

Одной из таких косметических марок является — Antonym Cosmetics.

Бренд был основан в недалеком 2010 году визажистом из Майами, США Valerie (Val) Giraud, который стремился создать лучший органический макияж и кисти для макияжа, которые бы были этичны и, в тоже время, деликатны по отношению к коже.

Как говорит Вал, «натуральный макияж вовсе не означает незаметный макияж».

Хотя продукция бренда сертифицирована как натуральная и органическая, но при этом она высокопигментированная.

«Как сертифицированный органический бренд, мы также выбрали прочный экоматериал для упаковки и кистей — бамбук. После нескольких лет разработки первая линия косметики была запущена в 2013 году и представлена на отраслевом мероприятии в Лос-Анджелесе, США».

С тех пор Antonym Cosmetics  тепло приняла публика и марка часто фигурировала в  ведущих средствах массовой информации сферы моды и lifestyle.

Макияж от Antonym «примерили» на красной ковровой дорожке премии «Золотой глобус» такие звезды как: Робин Райт, Кейт Мара, Рут Уилсон;

На премии Sundanse : Кира Найтли, Эшли Грин;

На премии AMA Awards: Элизабет Бэнкс и др.

Философия марки:

«Мы верим что экологичность и люкс могут «жить» в гармонии, а при помощи безопасных ингредиентов можно сделать яркий и стильный макияж».

Я позаимствовала очень красивое творческое фото с ресурса Pin Interest зарубежного блогера Оли Шамрик, отражающее всю красоту и геометрическое изящество форм косметического бренда:

На нашем рынке данная марка пока не представлена (ну почемууууу!), зато жители США вполне могут себя побаловать великолепными бамбуковыми коробочками: ассортимент есть на зарубежной Sephora.

В этой косметике мне почудилось родство с косметическим брендом ZAO:

 

Продукцию марки Antonym одобрил строгий экостандарт ECOCERT ORGANIC и, как подобает всем экосертифицированным маркам, она не тестируется на животных.

Что интересного представлено в портфеле у марки?

Аховые кисти;

Матовые карандаши для губ великолепных  оттенков;

Тушь;

Запечёные пудры, румяна, бронзеры;

Тени

Хотя, повторюсь, данной марки ещё нет в нашей стране, но я обязательно попробую её классные продукты.

Wish list пополнился…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *