ГОЛЛАНДСКОЕ ИЗЯЩЕСТВО ИЛИ ЧЁРНЫЕ ФЛАКОНЫ NATURALS BY YERBA VITA

Органическая люксовая косметика без вредных ингредиентов?

Есть такая!

Отправимся за ней в страну тюльпанов — в Голландию!

Здесь создаются рецептуры косметических средств марки NATURALS BY YERBA VITA с особым, холицистическим подходом: учитывается активность лунных фаз, их взаимосвязь с природой и естественными процессами, протекающими в ней. Такая косметика заряжена на эффективность и приносит красоту обладательнице.

Хозяйка бренда Виктория Ратманова живое тому доказательство!!

Искры энергии и лучезарная улыбка как бы говорят сами за себя: я довольна своей работой и лечу ловить вдохновение дальше!

«Я всегда была очарована и вдохновлена целительными силами Природы. Она — самый искусный творец красоты и, соответственно, обладает лучшими средствами для ее поддержания. Мой интерес к алхимии растений и поиск безвредных эффективных методов красоты привели меня в Natural Healing Institute в Калифории, США где я изучала гербологию и совершенствовала мастерство создания натуральных средств по уходу за кожей.

Сегодня я с гордостью представляю вам полноценную линию авторской косметики которая на 100% отвечает моим высоким требованиям. Naturals by Yerba Vita — это мудрость природы, воплощённая в эксклюзивном уходе для вашей кожи.»

Виктория Ратманова, Президент и Основатель Naturals by Yerba Vita  

При знакомстве с продукцией бренда меня многое зацепило: от дизайна флакончиков с носиками «птичками» до богатых ароматов и насыщенных текстур самих продуктов.

Я расскажу о трёх из них…

Сами флакончики сделаны из биофотонического стекла (Miron Glass), защищающее компоненты средства от фотодеструкции — окисления, которое приводит к уменьшению полезных свойств ингредиентов в составе. Это темно-фиолетовое стекло, кроме всего прочего, является естественным консервантом.

Первым продуктом, который я попробовала, был дневной  крем Carrot  Daily Sun Cream из линейки Face the Day и это крем, с которого я начинаю свой уход после умывания.

 

Он отлично показал себя летом, выдерживал прогулки в часы пик, но и сейчас мы друг о друге не забываем: он завершает мою дневную уходовую программу, а компоненты, входящие в  состав, оказывают мощную антиоксидантную защиту.

 

INCI: Lavandula angustifolia flower water*, Simmondsia chinensis oil*, Sesamum indicum oil*, Butyrospermum parkii*, Aloe Barbadensis leaf juice*, Titanium dioxide, Sodium stearoyl lactylate, Glyceryl stearate, Glycerin*, Aqua, Mannose, Sodium hyaluronate, Tocopherol, Cetearyl alcohol, Daucus carota root extract*, Hippophae rhamnoides fruit extract*, Helianthus annus oil*, Rosmarinus officinalis leaf extract*, Xantan gum, Glucose, Citric acid, Sodium benzoate, Potassium sorbate, Benzyl alcohol, Salicylic acid, Glycerin, Sorbic acid, Santalum album oil, Daucus carota sativa seed oil, Rosa centifolia oil, Lavandula angustifolia oil*.

*Certified Organic Ingredient

— Maximum shelf life: 1 year

 — Keep it in a cool dark place

— For external use only

  • Цветочная вода  и эфирное масло лаванды успокоят кожу, восстановят и освежат.
  • Защиту от солнца ☀️ (от лучей типа UVA и UVB) обеспечивают физический фильтр диоксид титана, масло семян и экстракт моркови . Последние два, кстати, дают крему нежный желтоватый цвет и обогащают кожу бета-каротином (витамин А), который, примыкая к артиллерии из антиоксидантов Е и С, защитит от воздействия свободных радикалов.
  • Гель алоэ вера — ещё один борец с воздействием вредных ультрафиолетовых лучей. Он уменьшает воспаление кожи, вызванное излучением, а в паре с полисахаридом маннозой создаст полупроницаемую пленку, которая не только обладает увлажняющими свойствами, но и сделает кожу нежной и мягкой.
  • Манноза может не только потягаться , а даже превзойти  гиалуроновую кислоту по своим увлажняющим свойствам.
  • Кстати, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, находящаяся в составе, получена путём бактериальной ферментации, а не из источников животного происхождения.
  • Масло облепихи — масло молодости, защищающее от морщин и преждевременного старения.
  • Салициловая кислота поможет бороться с воспалениями.

Второй продукт тоже из линейки Face the Day и я смело могу назвать его личным MUST-HAVE, с которым можно отправиться в прямом смысле хоть на край земли —  это мист Rose Mist с гиалуроновой кислотой  и цветочной водой дамасской розы, который я таскаю с собой в сумочке.

Для путешествия этот продукт вообще спасение: глубоко увлажняет и тонизирует кожу, подвергшуюся стрессам перелетов. На пляже также незаменим: не даст личику-виноградинке превратиться в неказистый изюм.

Да, кстати, запах качественной розовой воды — экстаз для моего обоняния.

Когда не хочется крема, просто несколько пшиков миста…

INCI: Pure distilled water of Rosa Damascena (Damask Rose)*, Vegetable Glycerine*, Sodium Hyaluronate, Aqua.

*Certified Organic Ingredient

— Maximum shelf life: 1 year

 — Keep it in a cool dark place

— For external use only

 

А теперь о том, что на ночь глядя…

Мощный уходовый актив из линейки Face the Night завершает мой день — это Antioxidant Boost. Я бы назвала его сывороткой — эликсиром с мощным антиоксидантным действием.

Processed with VSCO with h3 preset

Нанесение сыворотки — ритуал самый приятный и успокаивающий: насыщенный ароматом и цветом гель окутывает кожу. Хочется просто лечь и закрыть глаза, насладившись настоящим. Кстати, очень нравиться мне использовать буст в тандеме с мистом: несколько пшиков миста, чуть времени на впитывание и, на слегка влажную кожу наносим сыворотку.

Так гиалуроновая кислота заберет воду и потащит её в «глубины» дермы. Да, гиалуроновой кислоте нужна вода, чтобы она работала.

В результате, кожа подтянутая и сияющая.

Сыворотку-буст эффективно наносить также под крем, который  «запечатает» её в коже. Особенно, это касается обладательниц возрастной и обезвоженной кожи.

INCI: Rosa damascena water*,  Aloe barbadensis leaf extract, Tocopherol, Helianthus annuus oil, Coenzyme CoQ10, d-alpha-tocopherol, Vaccinum myrtillus extract, Saccharum officinarum extract, Acer saccharum extract, Citrus aurantium dulcis fruit extract, Citrus limon fruit extract, Sodium Hyaluronate, Hippophae Rhamnoides extract*, Glycerin, aqua, Epilobium fleischeri, Benzyl Alcohol, Salicylic Acid, AscorbylPhosphate, Xanthan gum, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium sorbate, Citrus sinensis*, Pelargonium graveolens*. D-limonene, Linalool.

*Certified Organic Ingredient

 — Maximum shelf life: 1 year

 — Keep it in a cool dark place

— For external use only

  • Основу буста составляет сок органического алоэ, который смягчает и увлажняет кожу, борется с воспалениями и покраснениями.
  • Антиоксиданты A, C и коэнзим Q10 с витамином Е позволяют сохранить кожу упругой, эластичной и здоровой на долгий срок.
  • Высокое содержание натуральных фруктовых кислот и травяных экстрактов в уходе Antioxidant Boost позволяет восстановить, увлажнить и насытить кожу жизненными силами за ночь.

Так что Yerba Vita,  теперь в моих вы фаворитах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *